Tulisan Melly Goeslaw Diangkat Menjadi Web Series

LIGACAPSA. Apa kabar Anya Dwinov? Lama tak muncul di layar kaca, presenter Anya Dwinov memiliki harapan di 2020. Apa sih harapannya?

“2019 ini pencapaiannya kestabilan karier sudah mulai terasa sekali. 2020 aku pengen ganti status,” ujar Anya saaditemui di kawasan Kebayoran

Anya berharap di tahun depan bisa menikah dengan kekasih hatinya. Tapi ia belum tahu akan seperti apa pernikahannya kelak.

“Kalau calon udah pasti ada, cuma kalau untuk kepastian apakah menikahnya seperti apa dan bagaimana biarkan lah saja berjalan seiring waktu,” jelasnya lagi.

Siapa sih pacar Anya Dwinov sekarang?

“It’s amazing person. Kalau aku ngomongin dia lebay deh, udah jangan deh. Pokoknya bagi aku dia adalah yang sempurna bagi aku.Pasangan aku yang paling cool dan komitmen aku sama dia.

Udah top of the line dah karena kita menjalankan hubungan juga nggak sebentar.ya kalau orang-orang bilang sih ya nunggu janurnya dilengkungin aja gitu,” tukas Anya.