Sebelum menjadi musisi, Vidi Aldiano pernah bercita-cita menjadi dokter

 Berita Unik Vidi Aldiano dikenal sebagai penyanyi dengan segudang karya yang berkualitas. Karya-karyanya sendiri memang ear catchy dan bikin orang yang mendengarkannya ikutan sing along.

Namun, siapa sangka jika sebelum menjadi musisi, Vidi berniat untuk menjadi seorang dokter. Keinginan tersebut akhirnya diurungkan dan dirinya menjadi seorang musisi, keputusan yang membuatnya dikenal luas hingga saat ini.

Lantas, apakah sempat terlintas sebuah penyesalan dalam diri Vidi kala dirinya gagal menjadi seorang dokter. ternyata tak ada sedikitpun penyesalan terhadap keputusannya menjadi seorang musisi.

“Nggak sama sekali ya. Kalau dokter kayaknya kerja, kalau musik tuh gue hobi dari umur 3 tahun. Ini gue rasa keseharian gue jadi dapat kerjaan jadi musisi ini seperti kerjaan sekaligus rekreasi sih,” ujarnya saat ditemui di bilangan Kuningan City,Jakarta Selatan, Jumat (9/3/2018).

“Gue bersyukur banget karena gue ngerasa kerjaan yang gue nggak ngerasa kerja sama sekali,” tambahnya.

10 tahun berkarir di dunia tarik suara, apakah Vidi mau mencoba bidang yang kainnya, akting mungkin? “Kalau musikal yes, tapi kalau akting-akting doang belum ya, gue masih punya banyak rencana,” tutupnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *