Bebas Internetan 24 Jam Tanpa Menguras Kantong, Ini Paket Internet yang Kamu Butuhkan

LIGACAPSA –   Pandemi yang terjadi beberapa bulan belakangan ini banyak mengubah gaya hidup masyarakat. Kalau biasanya aktif di luar rumah buat bekerja sampai meet up dengan teman-teman, karantina diri membuat kamu harus melakukan banyak kegiatan secara virtual dari rumah saja.

Biarpun sekarang sedang memasuki fase adaptasi kebiasaan baru di mana masyarakat bisa kembali beraktivitas di luar rumah, tapi imbauan untuk tetap menjaga jarak dan menghindari kerumunan tetap penting dijalankan untuk mencegah penularan virus yang masih bisa terjadi.

Hal inilah yang membuat komunikasi virtual masih akan jadi gaya hidup baru yang akan terus dijalani generasi kekinian hingga beberapa waktu ke depan. Nggak heran kalau koneksi internet yang mumpuni jadi kebutuhan dasar masyarakat buat menghadapi kebiasaan baru.

Tapi, sering melakukan video call atau Zoom Meeting dengan klien atau partner bekerja ternyata bikin kuota internet cepat menipis. Bolak-balik beli paket bisa bikin bangkrut nih! Belum lagi kuota terbagi-bagi siang dan malam yang seringnya bikin kamu harus begadang di malam hari karena aksesnya yang lebih lancar. Ada nggak sih paket internet yang bisa bikin bebas internetan 24 jam tanpa menguras kantong dan nggak perlu syarat ketentuan yang ribet? Jawabannya ada dong!

1 dari 3 halaman

Freedom Internet 2GB yang Bikin Kamu Bebas Internetan

bebas internetan 24 jam tanpa menguras kantong ini paket internet yang kamu butuhkan

©shutterstock

Temukan semua yang kamu butuhkan lewat paket internet IM3 Ooredoo yang menghadirkan Freedom Internet 2GB. Paket internet yang simpel dan hemat dengan 100% kuota utama ini dibanderol dengan harga yang paling terjangkau Rp6.900 per hari saja lho.

Dengan paket ini, kamu bisa bebas internetan dengan kuota 2GB yang bisa diakses kapan saja, baik siang atau malam, selama 24 jam penuh di seluruh jaringan. Yang pasti Freedom Internet 2GB ini transparan banget karena kamu bisa internetan setiap hari, tanpa syarat atau ketentuan tersembunyi.

2 dari 3 halaman

Punya Keunggulan Pulsa Safe

bebas internetan 24 jam tanpa menguras kantong ini paket internet yang kamu butuhkan

©shutterstock

Selain khawatir kuota terbagi-bagi atau penuh syarat dan ketentuan tersembunyi yang bikin ribet, salah satu kecemasan lain para pengguna internet adalah pulsa yang terpotong tanpa disadari. Yup, ini sering banget terjadi saat kuota habis tanpa kamu sadari sementara ponsel masih sibuk buat berinternetan, video call, atau aktivitas lainnya.

Kalau paket internet lain otomatis memotong pulsa saat kuotanya habis, beda lagi dengan yang kamu dapatkan dari Freedom Internet 2GB IM3 Ooredoo yang satu ini. Paket internet tersebut dibekali dengan benefit Pulsa Safe yang menjamin agar pulsa utama kamu nggak terpotong saat kuota habis. Gimana, makin yakin menggunakan paket Freedom Internet 2GB kan!

3 dari 3 halaman

Rasakan Langsung Konektivitasnya yang Mendukung Kegiatanmu

Sekarang waktunya membuktikan sendiri konektivitas Freedom Internet 2GB dari IM3 Ooredoo yang memberikan pengalaman internet maksimal. Harganya yang terjangkau dijamin bikin kamu bebas khawatir buat menikmati kebebasan internet saat adaptasi kebiasaan baru yang bisa mendukung tugas dan pekerjaan.

bebas internetan 24 jam tanpa menguras kantong ini paket internet yang kamu butuhkan

©im3ooredoo

Segera aktifkan paket Freedom Internet 2GB dengan cara yang gampang banget. Kamu bisa mengakses *123# atau dapatkan lewat aplikasi MyIM3 yang bisa kamu download di Google Play atau AppStore. Selain itu, kamu juga bisa memilih paket Freedom Internet lainnya yang sesuai kebutuhan. Cek informasi lebih lengkap tentang paket terbaru lainnya dari IM3 Ooredoo

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *